博客改版上线,欢迎吐槽 - Ultron Blog
2018/07/21 11:01

博客改版上线,欢迎吐槽

博客已经差不多一年半没有更新了,是时候该冒个泡了。这期间也经历了许多事情,比如说:毕业了、结婚了,我这速度也是贼快的了~

有时候想写点什么,但是奈何自己的语言组织能力太差,加上事情比较多(反正就是各种理由),也就导致这博客停更了一年多。

从毕业到现在,自己的工作方向是.net开发,而且近年来巨硬发布了跨平台的.net core,这让我没有理由不去学它。于是业余时间就抽空折腾了下,也就有了现在改版的博客,说是改版其实这是全新的一个项目,只是有着相似的数据库表结构和前端模板。下面就简单的介绍下现在的博客项目吧!

博客最最重要的当然是文章,文章模块目前支持Markdown语法,同时支持代码高亮(身为码农,这个必须有),然后就是完善的标签、分类、归档功能了,这些基本的一样不能少,还有就是评论模块,开放游客评论,但需要审核,通过第三方登录可免去审核这一步,并且可对自己的评论进行删除操作。再就是其他模块了,微语、相册、友链,这些就不一一赘述。

具体的功能我会放出测试博客账号,欢迎大家登录管理账号体验,同时也希望各位看官提出修改意见

测试博客:点此进入 账号:demo@wixy.cn,密码:12345

关于管理后台,下面放出部分截图

1、文章管理,可对文章经行编辑修改,隐藏、加密,批量操作等

文章管理

2、标签分类管理,添加编辑标签分类,可修改标签颜色

标签管理

3、评论管理,可在后台统一进行回复

评论管理

评论回复

4、相册图片上传,批量上传到七牛云

相册图片上传

5、自定义菜单

菜单管理

6、系统设置

系统设置


Stats:
9 条评论
320 次点击   1 次点赞